ЗЦМ Милкифит «Эконом» 16%

ЗЦМ Милкифит «Эконом» 16%

Биохимический состав

 

 

Витамины, не менее

 

 

Протеин сырой, не менее

23,0

%

Витамин A

40000

ME

Жир сырой, не менее

16,0

%

Витамин Д

5000

МЕ

Углеводы,                                  в том числе лактоза

48,0

32,0

%

%

Витамин Е

300

мг

Витамин К

4,5

мг

Клетчатка сырая, не более

0,9

%

Витамин В1

6

мг

Зольный остаток, не более

7,5

%

Витамин В2

6

мг

Влага, не более

4,6

%

Витамин В6

4

мг

Макроэлементы, не менее

 

 

Витамин В12

40

мкг

Са (кальций)

0,7

%

Витамин С

159

мг

Р (фосфор)

0,73

%

Аминокислоты, не менее

 

 

Na (натрий)

0,65

%

Лизин

1,40

%

Mg (магний)

0,25

%

Метионин

0,3

%

Микроэлементы, не менее

 

 

Метионин+цистин

0,7

%

Fe (железо)

206

мг

 

 

 

Cu (медь)

13,0

мг

Молочные компоненты

42

%

Se (селен)

0,3

мг

Органические кислоты

да

 

Zn (цинк)

76,0

мг

ГМО

Нет

 

J (йод)

1,0

мг

Обменная энергия

15,75

МДж

 

Рекомендуемая схема приготовления:

Налить половину необходимого объёма чистой воды при температуре 55-60˚С. Высыпать порошок из расчёта  100-125 грамм на 1 литр готовой смеси и хорошо размешать. Добавить остальную часть воды и сразу же приступить к раздаче при температуре 38-40˚С.  Следите за чистотой оборудования. Закрывайте мешок и мойте посуду после использования. Периодически делайте анализ питьевой воды.

Рекомендуемая схема выпойки:

Возраст телят

Кратность и кол-во, л

Корма

1-2 дн

4x1,5 л

молозиво

3-4 дн

3x1-1,5 л

молоко или ЗЦМ

5-7 дн

2-2 л

молоко или ЗЦМ

8-14 дн

2x2,5 л

молоко или ЗЦМ

15-30 дн

2x3 л

молоко или ЗЦМ

30-31 дн

2x3 л

75%-молоко, 25%-ЗЦМ «МилкиФит 16%» Эконом

32-33 дн

2x3 л

50%-молоко, 50%- ЗЦМ «МилкиФит 16%» Эконом

34-35 дн

2x3 л

25%-молоко, 75%- ЗЦМ «МилкиФит 16%» Эконом

36-56 дн

2x3 л

ЗЦМ «МилкиФит 16%» Эконом

57-70 дн

2x2,5 л

ЗЦМ «МилкиФит 16%» Эконом

далее

2x1,5 л

ЗЦМ «МилкиФит 16%» Эконом

 

Упаковка  и срок годности:

Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг, 6 месяцев с даты производства.

Подпишитесь на нашу рассылку!